Одесса - Поэтов столица, Одесса - моя королева

Алина Макарова
какая там теплая осень, а люди, родные - родные...
а окна, как стекла резные, там моря небесного просинь.
там вычурные картины, в серебряных платьицах девы.
Одесса - Поэтов столица, Одесса - моя королева.