Тепло. Осенний листопад

Нургуля Осмонкулова
Тепло. Осенний листопад.
Ковром усеяны дорожки.
Паук немного виноват,
И в паутинку вдруг сережки,
Он зацепил с березы той,
Что красовалась у дороги.
Под той березой золотой,
С тобою мы поцеловались.
Когда нам было двадцать лет,
Такая ж осень красовалась!
И паучок оставил след.
Или мне только показалось?
С тех пор, березы полюбила.
И губ твоих тепло храня,
В душе ту осень я носила,
Как талисман любви – огня!


(фото с интернета)