Песня к Встрече Выпускников!

Анатолий Екимов
* выпуск аж 1977 г. СШ-71 Минск)
 на мотив песни «Шаланды, полные кефали в Одессу Костя приводил…»

1.Пускай всех трудно отпускает
Привычных будней колея
Но Школа снова собирает
Народ в начале февраля!
      Ряды немножко поредели
      Остались стойкие бойцы!
      И коль собраться мы сумели
      Друг другу скажем: “Молодцы!”
Припев 1:
Снова друг от друга обалдели!
Снова рады, что сюда пришли!
И ни капли мы не постарели!
Просто дети-внуки подросли!

2. И сквозь морозы и туманы
На встречу наш народ спешит!
Собрались мы не пьянки ради
У нас общенья  дефицит!
    Мы вспомним с теплою улыбкой
    О школьном времени своём
    Свои успехи и ошибки
    И дружно песни запоём!
Припев 2:
Наши дамы вновь похорошели!
Мужики  пытались - не смогли!
И  ни капли мы не постарели!
Просто дети-внуки подросли!

3. Как жаль, сегодня нету многих
Кто от забот не смог сбежать
Мы вспомним всех людей хороших
А им придётся поикать!
    Вновь незаметно год промчится
    И прозвенит звонок в душе!
    И наша встреча повторится
    Традиционно в феврале!
Припев 3:
И не будем думать, в самом деле
Будто годы лучшие прошли!
И  ни капли мы не постарели!
Просто дети-внуки подросли!

2014

фото из интернета, обработано