От чего луна побледнела?

Мрака Рыцарь
От чего же луна побледнела?
Сады, наряжены в белом?
От холода, рука онемела.
Вспомнил , о том между делом.

Я спросил у нее, дорогая!
Что стало , что будет с нами?
Гордо ушла, бабочкой порхая
Не знаю : - промолвив словами.


От чего на душе непонятное чувство?
Я спросил у южных ветров.
Ответили мне :любовь - это искусство,
Ответ  придет, когда будешь готов.

Ответьте ветра, ведь я готов, мне казалось !
- Забудь обо всем, что она говорила.
Дорогая твоя с другим ласкалась,
Вечером темным поцелуй подарила.

Говорила, что он не заметит ,
Он сильный, он все поймет .
Вот почему, луна бледно светит,
Вот о чем грустно ветер поет.

Слишком много я видел измены ,
Слишком часто я видел полет.
И вот теперь, все люди манекены.
Жизнь такова, порой сильно бьет.