Снежинкой чистой упаду в твою ладонь...

Любовь Верье
Снежинкой упаду в твою ладонь,
И в жарком растворюсь дыхании,
Я холодностью разожгла в тебе огонь,
Ты - жаром пылкого признания...

Я беззащитна перед откровением фраз,
От взгляда нежного сгораю,
Боюсь твоих желаний и себя,
И потихоньку исчезаю, таю, таю...









фото из интернета