Строитель

Екатерина Минаева
Наш Серёжа увлечён:
Дом решил построить он.
Сделал шапку-треуголку,
Влез в любимую фуболку.

Из сарая приволок
Дедов лучший мастерок.
С треугольными зубами
Сам пилу взял за дровами.

Тачку он привёз песка,
Съел кусок от пирожка.
Скоро дом он возведёт,
А пока пусть подрастёт.