И Немного О Себе

Анатолий Екимов
Тельце распухло… Проредился волос…
Мешки под глазами и брови растут…
Одна лишь надежда – гитара и голос
Услышат, узнают, накормят, нальют!)))

2013-02-02

фото из личных архивов