Снегопад в ноябре

Ирина Лапина 3
    
Мглою затянут весь небосвод.
Снег непрерывно, обильно идёт.
Снежинок, танцующих, хоровод
Зимнюю сказку нам создаёт.
Зимнюю песню напевает метель,
Деду морозу стелет постель.
Всё покрывает пушистый покров.
Вовсе не видно вчерашних следов.
Рыхлый снежок уселся на грядки.
С флорой моей всё будет в порядке.
Лёгкий морозец. Разудалый ноябрь
Опередил добродушный  декабрь.