Красивые люди врезаются в память

Ламбин Натали
          Знакомые черты до боли,
          Я вижу в каждом поневоле.
Граница скул,
  искра очей,
   большие мягкие ладони,

 Яд в малых дозах для души-
Лекарство,
 но ты не спеши.
богатство памяти не стоит ворошить,
Даруй себе свободу жить,
не все мечтают свою душу обнажить.