лед

Далия Вейль
проведу обряд
с ледяной травой
где белым-бело
снег окутал голос

повернула б вспять
да стою горой
память замело
да седеет волос

гой-ты друг-сосна
да густой туман
да пурга-метель
расписная

не сумела я
просто не смогла
и теперь как смерть
всех прощаю