Молчаньем предаётся Бог

Фомина Елизавета Анатольевна
"Молчаньем предаётся Бог"
И независимо от мнений,
Есть в каждом сердце уголок,
Где места нет для заблуждений.
Оттуда совесть вопиёт,
И голос совести так страшен!
Но тот, кто Бога предаёт,
Уже вам Истины не скажет.