К... надцатой Встрече Выпускников!

Анатолий Екимов
*дорогим ребятишкам выпуска СШ-71 от 1977г)

Найдётся вряд ли в самых толстых книжках
На этот ребус хоть какой-нибудь ответ
Нам снова по 17! Просто трижды...
И в этом наш такой особенный секрет!

Мы для себя опять - Девчонки и Мальчишки
Освобождённые сейчас от груза лет!
Нам снова по 17! Просто трижды...
И в этом наш такой особенный секрет!

За нашим праздничным столом никто не лишний
Помянем тех, кого уж с нами нет…
Им тоже по 17! Просто трижды...
И в этом наш такой особенный секрет!

И наши родственники, внуки и детишки
Нам с удивлением сегодня смотрят вслед…
НАМ СНОВА по 17! ПУСТЬ и ТРИЖДЫ!
И в этом наш такой особенный секрет!

фото из интернета, обработано