Два одиночества

Лилия Леонова
Идут два одиночества по свету,
одно из них есть ты,другое- я ...
Тебя со мною снова рядом нету
И ты не ищешь ,знаю я,меня,
Вот лист последний осени кружится,
Идут снега -предвестники зимы,
Снежинка первая летит ко мне,искрится
И тает,будто то,к чему шли мы,
А мы с тобою прошлое забыли
 и стали равнодушны ко всему.
Наверно мы друг друга не любили
Иль изменили сердцу своему...
Два одиночества в сугробах белых тонут,
Зиме не жалко холода на них,
А там,где звезды счастье видеть могут,
Метель уж замела следы двоих..
1980 Л.Л.
-----------------