Всюду быть с тобой желаю

Виктор Феоктистов 2
Быть с тобой всегда желаю
Милый образ обнимаю
Для тебя стихи слогаю
Откровенно и всерьёз
Говорят что время лечит
Если кто подставит плечи
Жизнь становится полегче
В мире тонущем от слёз

Всюду быть с тобою рядом
Мне как воздух это надо
Улыбаться милым взглядом
День и ночь с тобою быть
Ты ответь мне дорогая
Где найти мне двери рая
Ведь уже дошёл до края
Век хочу тебя любить...
 
Всюду быть с тобой желая
Для меня ты как святая
В этом мире я сгорая
От любви к тебе тону
Океан любви сердечной
Гонит волны бесконечно
Быть с тобой хочу я вечно
И любить тебя одну