Котовасечное

Руслан Халматов Песни
Залезу я в пустой сундук
И уплыву в миры иные
Где ждет любимый, нежный глюк
Ему скажу  слова простые

Скажу: тобой одной живу
Покончим с вдовушкой-разлукой
Пора присниться наяву
И упиваться сладкой мукой

Сундук в зеленый океан
Направлю мыслью непреклонной
Тебя увижу сквозь туман
Со мной на встречу обреченной

И небеса пощекочу
Своим предчувствием пушистым
И аккуратно промолчу
О тайнах душ в сиянье чистом