Все осядет

Дмитрий Котелевский
Уверенная, словно паровоз,
Коптит, и каждой сигаретой,
Будто возмещая грусть,
Глаза лучистые,
Как сквозь ,меня паласанули
И трудно память вспоминать мешает,
Проснулся блеск и высохли глаза от слез ,
И в глубине со вздохом ,
Что в сердце ляжет,
И эта часть тебя,
На фото смотрит оживая,
Рассвета чистота,
Как глупо быть живым,
Но все осядет ,
Если вновь не баламутить.