Антикатастрофа

Руслан Халматов Песни
Растаяла в пространстве память духа
О временах, когда я не любил
И в граммофона золотое ухо
Поллитра без сомнений я залил

Пластинка завращалась гиперсветом
Прохладный воздух резали края
Ожив зимою, буду жить и летом
Теперь играй и пой, мечта моя

Летели искры из розетки пьяной,
И от звонка взорвался телефон
На улице играли дождь с туманом,
Рисуя цветовкусом страстный стон

Поток жужжит, и бредит сладкой грезой,
Мои утилизируя грехи
Теперь люблю, и очень все серьезно
Грозою зимней окрещу стихи.