Хочу я слышать...

Витландия
Хочу я слышать музыку стихов
в безудержной реке из дней скользящих.
Ты мне черкни хотя бы пару строф,
чтоб знала я о чувствах настоящих.

А мне так нужен твой любви поток,
чтоб лился он из радуг поднебесья!
В душе моей пусть вызовет восторг 
мотив твоей новорождённой песни!




             ****

Жду я слов, но они - мечты лишь...
И дождаться смогу едва ли...
Похоже, слова заблудились...
Или их уже все сказали...