Комната номер Ты

Руслан Халматов Песни
Горячий иней на твоих ресницах
Становится пурпурною росой
И прямо в небе свили гнезда птицы
Чтоб нарушать наш временный покой

Мы прыгнем на Луну с высокой крыши
И шлейфом огненным пройдем сквозь ночь
Разлука наших песен не услышит
И удалится, скаредная, прочь

Рекой крылатой, рыжим водопадом
Втекает в сердце новая весна
От снега отдохну с тобою рядом
Горячий иней… И сиянье сна.