Душа о чувстве тихо пела

Долгов Александр Владимирович
Душа о чувстве тихо пела
Под струны скрипки вдохновенья,
Душа в Мгновенья улетела,
След оставляя… откровенья!

И след в пейзажи превращался,
В них обретая яркость красок,
Исток в пустыне разливался,
Тревожа сон забытых сказок.

Там… непорочный шорох ветра
Стремился к Разуму с надеждой,
Дабы успеть к Тоске мятежной…
И распахнуть врата Рассвета!