Некогда в трансе...

Руслан Халматов Песни
Некогда в трансе орбит запредельных
Выбрал я ту, о которой мечтал
Звездовращений парад карусельный
Тихо смеялся, и преданно ждал

Не поднялась белоснежная буря
Это – пока, а потом – тишиной
Черные брови торжественно хмуря
Ты обещала мне сладкий покой

Взвейся, как стяг над дремотою сонной
Песня шальная о вечной Любви
Круговоротов и бед потаенных
Больше не будет, ты лишь позови.