Вечерний снег

Алатырь Юдин Сергей
Под снегопадом заметённый,
Укрытый снежным покрывалом.
Город зимой лежал влюблённый,
На простынях под одеялом.

По ощущения словно пьяный,
Фантазии рисуя следом.
Резвился, как ребёнок малый,
Хотя в сединах был уж дедом.

Рождалось чудо в снежном ветре,
Слегка засыпанных прохожих.
Теряя образ уже в метре,
В волшебный вечер не похожий.

Лишь фонари мерцали светом,
Влюблённый город освещали.
Весь зимним кружевом одетый,
В обыкновенном чуде тая.

              ноябрь 2016г