он копеечки лишней не даст никогда...

Игорь Власенко-Скейра
Он копеечки лишней не даст никогда.
Жид и жмот , негодяй, скупердяй, скареда...
И поёт нам романсы министр финансов.
И за что на Россию такая беда?