Всадник

Евгений Яськов
Ты даришь радости тепло,
Душой своей не уставая,
Продли же Бог мне эти дни,
В них не один, я сердцем знаю.

Поверить трудно, но пойми,
Слова теперь не ветер легкий,
Ведь нужно только захотеть,
Отбросив глупость в край далёкий.

В бреду фантазий колесниц,
Я не наездник фальши зыбкой,
Надежды всадник я, что против лжи,
Хочу дарить я счастье милой.

Очерчен круг, где мы живем,
В забеге этом только первый,
Черту финала перейдем,
В твоих глазах, я буду честный.

                03.11.2016г.