Отчаянная миниатюра

Ламбин Натали
Как страшно мне влюбиться,
Полушутя, полусмеясь,
 нечаянно с ним породниться.
Хоть для меня ты лишь дитя
Боюсь не за себя, а за тебя, мой милый,
Ведь от любви моей не скрыться.