Сноп морщин - ненужный плетень

Евграф Саввич Вухан
Где эмоций не холодных,
неподдельный чувств захлёст?
Я был чистый член свободы,
а теперь её нарост.

Сноп морщин - ненужный плетень,
за которым - новый лоб.
Сонм простых как песня сплетен...
Так я жив? Или усоп?
18.3.85