Я тебя читаю

Викина Вика
Я читаю тебя меж строк
Я читаю  в твоих глазах
Что сказать в слух ты мне не смог
Написать не сумел в стихах
 
Не сумел, не успел  ,забыл
Думал  время в запасе есть
Но день летний увы остыл
А зима на пороге -здесь!
 
Льдом связала истоки  рек
Губ коснулась твоих она
И в ладонях  не тает снег
И застыли в груди слова
 
О печали, тоске твоей
Я читаю, поверь без слов!
Ведь в разлуке всегда сильней
Полыхает в груди  любовь!