О вкусах, без прикрас...

Антон Камынин
Рецензия на «Без прикрас» (Виолетта Дюма) http://www.stihi.ru/2016/10/16/11795

Своей душою без прикрас
Вам не понравилась и что же?..
Люблю я ганжу и пивас
А вы...должно быть, подороже

Одела Pumu, Adidas-
И снова я не нравлюсь, Боже!
Их шил узбек- знакомый наш
Зачем же так кривите рожу?

Взамен пообещали вы
В подарок Гуччи и Армани
Поймите, я не из Москвы!
Нас кинут на районе с Вами!

Мой братец семок нам припас
Теперь честите старомодной
Сбегу от ваших я гримас!
И вкусов ваших сумасбродных

Ромашек белый хоровод
Мое любимое убранство!
Не принимает наш народ
Привычек русского дворянства