Из судьбины да в судьбу

Виктор Зимин 2
Вышел утром без покою
с наваждением-строкою
"заменить судьбой судьбину"...
А над Волгою-рекою,
будто кто своей рукою,
тучи низкие раздвинул!

Волны солнечная ласка
разблестала златом краска,
"облила" мою кручину!
Провидения подсказка!
...С Вами, Солнечная сказка,
в жизнь вернёт меня, мужчину!