Надо врЕмени клУбы распутать

Геннадий Пушмин
Надо врЕмени клУбы распутать,
          Что б дорожку к тебе отыскать.
По земным и далеким маршрутам
          Звездную выложить гать.

Ступеньки судьбы не минУешь,
          Твое в рубашке с тобой родилОсь.
И если другую целуешь,
          Ещё не факт, что уже все  сбылОсь.

А та, что запАла в груди,
          Будет долго щипать твое сердце.
Перекресток любви. Обойти!
          Нет! Попробуй открыть еще дверцу.

Через сто, может тысячу лет
          Моей любовью ты будешь разбужен.
И по крУгу сомкнется наш след.
          Прошепчу на груди: ты мне нужен.