В зигзагах времени сквозя...

Екатерина Строева
Ева…Адам…
Где ты?
Я там,
где от века
не ступала
нога человека…
тонкий лёд тает…
В зигзагах времени
сквозя
сквозь
вскользь
вопросы
вопрос
в рост
не прост
гроздь звёзд
в россыпь грёз
воз
возничий
клик кличет
клич…
    3 ноября 2016 года