Памяти Олега Попова

Инна Шеляк-Шелевская
Он ушел очень тихо, просто сердце устало.
И душа от манежа по лучу в небеса.
А в гримерке парик ярко-рыжий и кепка осталась
В черно белую клетку. И на фото  живые глаза.

Больше нас никогда он смешить на арене не будет.
Только имя и образ в архивах  ТВ.
Он ушел навсегда, только сердце его не забудет.
Рыжий, солнечный клоун, страна рукоплещет тебе!


                3 ноября 2016г