Затерянный экспромт

Ольга Таллер
Затерянный экспромт к "Осенним иллюзиям" Альбимарины

Мне нравится осенний балаган!
Отнюдь не всякий обнищает шарлатан -
скорей исчезнет, багреца налив стакан,
а также золотом наполнив свой карман...

сент.-окт. 2014

Иллюстрация - Моя Осень. 21х30 Бум., акв. 2015