Крупицы Единой Веры

Наталия Курчевская
Я постигала другие веры,
Мой ветер светел на берегу.
И отмеряла одною мерой,
Коль сердце любит, я всё смогу.

Гигантов Духа я узнавала,
Хранящих вечно ключи от Врат.
Покровы тайны порой срывала,
И уходила тропинкой в Сад.

Единой Веры жрецы и жрицы,
Вы разлетелись по всей Земле.
Как нам собрать всё по крупицам,
И возродиться в Святом Огне?

31.10.2016