День мЕдинства

Владимир Камардин
Всё чаще не страшно, а гадко.
Я знанием не потрясён,
Что Бродский в могиле лежит как закладка
Для антироссийских знамён...

=============================

Нет, ни намёка, ни слова скотского
Текст, четвертованный мной, не имеет.
Камень не брошен в поэта Бродского -
Правом живущий таким не владеет.
Бросить перчатку в рыло времени,
Прахом торгующему остервенело,
Право живущего в нашей темени!

Быть не допонятым - личное дело...