Слово русское

Фомина Елизавета Анатольевна
Что такое Слово Русское? -
Это звуков благодать!
Это то, что сердцем чувствуем
И умеем передать!
Это Божье Откровение,
Это к нам Его Любовь!
Есть воистину Спасение
В самой Сути Русских Слов!