Какие нынче времена?

Геворк
Какие нынче времена?
Былых не хуже, старина,
но и ничем не лучше.
На каждый мир - своя война,
на каждый смех - беда черна,
на каждый вдох - удушье...
Что проку сетовать на век -
авианосцев и шебек
всегда в достатке
Но мир плывёт, как тот ковчег,
и мама испечет чурек
и подойдёт к кроватке,
споёт на сон, любви полна,
и этим мир спасёт она,
и все мы – сдюжим…
Какие нынче времена?
Былых не лучше, старина,
но и ничем не хуже...