Не стреноживайте фею!

Алина Серегина
Правой-левой, левой-правой,
Вся достоинства полна,
Я вышагиваю павой,
Потому что я пьяна.
У меня холодный Кай есть,
А на кой, скажите, ляд?
Хоть порою спотыкаюсь,
Но на мой нетрезвый взгляд
Я до жути грациозна,
Как олень... точнее, лань!
Предлагать мне нынче поздно
К левой мышце праву длань!
Не стреноживайте фею!
Фея жаждет плясок ню!
...Это завтра протрезвею.
А сегодня позвоню!