Солнечный клоун

Михаил Астер
"Солнечный клоун", что за судьба,
Всех веселить каждый день.
Жизнь, как со злом вековая борьба,
Он на арене - живая мишень.

"Солнечный клоун", солнечный луч,
Всё же поймать он сумел.
Прямо на нём он добрался до туч.
Многое прожил, не много успел.

03.11.2016 г.