Сколько не меняй своё поведение

Дина Мика
Сколько не меняй своё поведение,
Ничего вокруг, в сущности, не изменится.
И если в душу закралось сомнение,
Просто жду, когда придёт его сменщица.

Если почувствую, что стало что-то не так,
Я даже уже совсем ничего не скажу.
Никто не виновен, что оказалась я брак,
Но хоть какую-то службу, но я сослужу.

Никто не виновен, но я не та, что нужна,
Не та, которую будут ждать хоть годами.
Обо мне забудут, если между нами стена.
Обо мне забудут. Уж я-то об этом знаю.