Спасибо

Анастасия Бабанова 8
Я Вам "спасибо" говорю
За то, что Вы не отвернулись.
За это сильно Вас люблю:
Ведь Вы к моей душе примкнулись.

Я знаю, сложно принимать
Мои печальные недуги.
Но Вы смогли меня понять
И не покинуть на досуге.

Я благодарна сердцем всем
За разговоры, пониманье.
Со мною Вы всегда, везде-
Моя любовь Вам, почитанье.