Океан отвлечения

Личный Коучинг
Если бы то время которое ты выделил для какого-либо отвлечения, было бы всем временем которое у тебя есть для реализации какого-либо своего намерения, стал бы ты сейчас заниматься этим отвлечением?   Является ли это отвлечение необходимым событием в истории твоего намерения, истории, которую ты сейчас пишешь своими ощущениями?  Чувствуешь ли ты сейчас, совершая это отвлечение,  свою высочайшую ценность для мира твоей целостности, мира который ты называешь - я существую? Понимаешь ли ты, что совершая сейчас это отвлечение ты работаешь против самого себя, размывая собственные границы, поворачивая корабли собственного намерения - вспять? Теряя в океане - огромного, нескончаемого, бессмысленного отвлечения  - смысл собственного существования.