Как хочу я. песня

Илья Звездочет
Как хотелось бы мне
Пролететь без оглядки над миром
Очутиться с тобой
И ласково нежно сказать

Будь со мной земляничка
Я сердцем согрею
Не хочу никогда
тебя нежность терять...

Снегопад закружит
Нас с тобою накроет
Ничего я не вижу
Лишь блеск этих ласковых глаз

Только ты для меня
Лишь одна существуешь
Как я рад что со мной
Ты сегодня сейчас