Когда нам хорошо в Душе

Валентин Загурский
Мне не пятьдесят...
Уже за восемьдесят.
Душа горит, как молодца.
Все думы о тебе краса.

Гляжу я на тебя-мечта.
Где счастье есть-года....
Душою молодой и пылкий.
Она так далека за дымкой.

Тобою очарован, ты звезда.
То ярко вспыхнешь, как свеча.
Горит свеча и капает слеза.
Я вспоминаю годы, не беда.

Мои мечтания, они со мной.
Я улыбаюсь прежде, где седой.
Вся молодость в моей душе.
Я полон счастья в тишине.

Бегут года, там Благодать.
Где наше счастье, как узнать.
Спасибо Богу-нашему Творцу.
За всё хорошее в быту.