Ты мой Король...

Не Пустые Слова
То нежный, как апрель...
               То ласковый, как май...
Наверно, как июль, бываешь страстным.
Но в сердце у тебя - то осень, то зима...
Ты мой Король из очень грустной сказки.

Укрыв от всех невзгод,
                обнять тебя хочу,
На ушко прошептав: "Забудь о боли..."
Прижавшись к твоему надёжному плечу,
В другой стране, но я всегда с тобою...

                $$$  &  $$$

(НС - Б - 22.01.2024)