последняя весна

Мия Кара
Сквозь лучи пробивающих небо
Я тебя на краю целовать
И шептать тебе нежно при нежно
Лишь тебя любить,охранять
Я спиной своей бурю закрою
Как тот стебель, на том злом пруду
Что вырывается на свободу
Растекаясь, встречает весну
И всю боль твою как ладонью
Как весна убивает снега
Я шепчу тебе нежно и больно
Это последняя наша весна