Чтоб долго и счастливо жить, нам нужно много спать

Клуб Кппп
Чтоб долго и счастливо жить, нам нужно много спать:
Прилегши в полдень – к вечеру вставать,
Уснувши рано – поздно подниматься,
Как солнышком любимой наслаждаться
И  в светлой горенке,  вдвоём,  иной судьбы  не знать.