Выдыхай меня

Море Солнца
Выдыхай меня утром морозным,
Как облака белого дым,
Выдыхай, замерев...я серьезно,
Я будто остыл...
Я лечу к вам далекие звезды...
А на сердце холодный,
Сверкающий снегом настил,
И наверно решать уже поздно.
И наверно бессмысленно биться
Своей головой,
о холодные стены,
Я ведь умер и холод бесплотный сумел,
Вновь забраться под кожу и тонкие вены.
И он выжег тебя и собой заменил,
Оставляя лишь след прошлой боли,
Даже если б, вернуться я вновь захотел,
Изменить, сделать это, уже я не волен...
Выдыхай меня утром морозным,
Как облака белого дым,
Слишком поздно
Я понял, что солнце забыл...
Это больно...

Goya - Broove