ни когда

Чикалиндрик
Рубин несбывшихся надежд
Искрится в хрустале бокала,
А вкус вина так беспощадно свеж
И кровь в виски вдруг нервно застучала…

Рванулись чувства мысленно к тебе…
Но разум, обуздав их быстро,
Вернул сурово к грешнице земле
И в сердце все затухли искры….

Душа, как будто умерла,
Надрывно затаившись в ожиданьи,
Но разум четко повторял
Уже не будет ни когда свиданья…