Вы растворитесь в суете

Юрий Андреевъ
Детей мы с Вами не крестили,
Хоть это было и возможно,
Сказали Вы, что с ними сложно,
Решив за нас, чтоб не спешили.

Теперь Вы где-то в дальних странах,
Я здесь, где морось и туманы,
Дороги наши разошлись,
Не знаю, был ли я обманут.

Быть может встретимся мы где-то,
Возможно! Но не знаю где,
Вы промелькнёте силуэтом,
И растворитесь в суете.

11. 2016 г.